Для чего нужна лазерная гравировка на золоте

С помощью лазерной гравировки любую поверхность, даже если имеет сложную форму, можно украсить оригинальным рисунком или сделать памятную надпись. Обычные изделия из золота: браслеты, кольца, часы, подвески станут неповторимыми.

Гравировка не стирается и навсегда останется на металле. Минимальное время, необходимое для того, чтобы нанести лазерную гравировку, от 30-90 минут, зависит оно от вида оборудования и степени его загруженности.

С помощью специальных лазерных станков можно изобразить любой рисунок с мельчайшими подробностями и деталями. Но, традиционно, самый востребованный заказ у мастеров-ювелиров – это нанесение имен, дат, пожеланий или целых девизов.

Шрифт для текста можно подобрать любой, в зависимости от пожеланий. Можно даже посмотреть макет, чтобы заранее знать, как он будет выглядеть. Выгравировать нужное изображение можно с любой поверхности кольца, хоть внешней, хоть внутренней. Любая надпись или рисунок превращают обычный стандартный подарок в уникальный.

Современные технологии позволяют выполнять рельефные линии или углубленные. Для часов, обручальных колец чаще используется второй вариант. Лазерная гравировка отличается от ручной или алмазной, не только технологией, но результатом. Надписи, орнаменты или рисунки могут быть цветом — от серого, до черного. Современные ювелиры могут предложить и такой необычный вариант, как воспроизведение любой фотографии на золоте с помощью лазерной гравировки.

Цены на лазерную гравировку на золоте доступны многим, зависят от сложности изображения и его размера. Они вполне приемлемы, особенно если учитывать, что золотые украшения носят долго и памятная надпись будет прекрасным напоминанием владельцу о его дарителе.

Современное оборудование, используемое для нанесения лазерной гравировки на золото,
позволяет:

  • Получить четкие, детализированные силуэты, которые никогда не сотрутся.
  • Аккуратно работать с заказом, золотое украшение не приходится жестко фиксировать, и оно не повредится при гравировке.
  • Не допустить нагревания, что дает возможность нанесения изображений на изделия с механическими (электронными) механизмами, например часы.
  • Выполнить заказ любой сложности в короткие сроки.
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector